Контактная информация:

+7 (343) 350-15-22
+7 (912) 28-32-433

 

Строительство загородных деревянных домов «под ключ»

1 2 3

 

 

Каталог проектов

 

 

 

 

 

 

Загородный дом в Екатеринбурге: островок уюта и комфорта

Удобный и комфортный загородный дом - в Екатеринбурге, Новосибирске, Москве и других мегаполисах об этом мечтает каждый житель.

 

Человек, принявший решение о постройке своего собственного дома, начинает собирать разнообразную информацию по каждому варианту строительства, покупает модные глянцевые журналы с проектами коттеджей, начинает интересоваться новейшими архитектурными решениями и изучает каталоги строительных компаний.

 

Компания «Строймаксимум» понимает запросы своих клиентов и готова сделать все, чтобы их мечты стали явью. Наши специалисты разработают и построят для вас идеальный дом, который будет встречать своих хозяев домашним теплом и уютом после трудного рабочего дня. Вы можете доверить специалистам компании «Строймаксимум» любые проблемы, и мы гарантируем, что сможем решить их в минимальные сроки и с максимально возможным качеством.

 

Наши дизайнеры в мельчайших подробностях продумают внешнее и внутреннее оформление вашего жилища, подберут нужные материалы, составят проект дома и смету расходов на его строительство. Каждая наша работа - это проект, не похожий ни на что другое. Если вы строите загородный дом в Екатеринбурге с компанией «Строймаксимум», то можете быть уверены в том, что результатом нашей работы станет действительно яркое, красивое и современное место для постоянного жительства.

 

Контакты

 

г. Екатеринбург

ул. Первомайская, 56, (7 этаж)

Тел: (343) 350-15-22

stroymaksimum_ekb@mail.ru

 

Фотогалерея

 

В этом разделе вы можете выбрать модель деревянного дома KONTIO, наиболее соответствующую вашим требованиям.

 

 
О компании Контакты Проекты коттеджей Услуги Фотогалерея Видеоэкскурсии Подбор дома Статьи
Компания «Строймаксимум» 2014-2016 - деревянные финские загородные дома, коттеджи и бани под ключ в Екатеринбурге.
Mediasite- Разработка и продвижение