Контактная информация:

+7 (343) 350-15-22
+7 (912) 28-32-433

 

Строительство загородных деревянных домов «под ключ»

1 2 3

 

 

Каталог проектов

 

 

 

 

 

 

Каркасное строительство домов в Екатеринбурге под ключ

Вы задумали строительство дома в Екатеринбурге? Не знаете, какой технологии отдать предпочтение? Мы постараемся вам помочь.

 

В настоящее время о каркасных зданиях и сооружениях трубят на каждом углу. В США строительство каркасных домов под ключ (и самостоятельное их возведение) занимают существенную долю строительного рынка. Однако давайте разберемся, почему строительство каркасного дома в Екатеринбурге (да и вообще каркасное строительство) является самым выгодным и практичным вариантом приобретения собственной загородной недвижимости.

 

Преимущества каркасного строительства домов в Екатеринбурге:

  1. Современные каркасные технологии позволяют решить проблему жилья в минимальные сроки и с минимальными затратами. При этом срок службы каркасного здания - намного больше, нежели у стандартного кирпичного и каменного строения.
  2. Каркасное строительство домов позволяет изначально заложить в проект нужные теплотехнические и влажностные характеристики, что необходимо, учитывая суровые климатические условия в данной местности. Каркасные технологии отличаются экологической безопасностью, а значит, в таком жилище и вы, и ваши дети будете себя чувствовать наиболее комфортно и уютно. При этом, в отличие от каменного, каркасное здание не подвержено влиянию высокой влажности, в нем попросту отсутствует сырость, причем это характерно для любого времени года.
  3. Не стоит забывать и о том, что строительство каркасного дома не требует возведения тяжелых фундаментов, так как основные элементы системы имеют совсем небольшой вес. Таким образом, вы значительно экономите, как на строительных материалах, так и на оплате услуг специализированных компаний. В результате небольшого веса всех значимых элементов, каркасные строения дают намного меньшую усадку, что позволяет проводить внутренние облицовочные работы сразу после окончания строительства.

Единственный недостаток каркасных домов, их легкость, в условиях нашей местности является их достоинством. Так, в США после ураганов такие дома иногда приходится выстраивать заново, потому что они не всегда устойчивы к сверхсильным порывам ветра. Но даже это не мешает жителям Запада строить их вновь и вновь (скорость и простота возведения берут свое). На Урале, благодаря горной местности, ураганы крайне редки, а равнозначных по силе американским вообще не бывает, поэтому в Екатеринбурге созданы все условия для каркасного строительства домов.

 

Как видите, строительство каркасного дома в Екатеринбурге - это действительно уникальная возможность решить проблему жилья раз и навсегда, а специалисты компании «Строймаксимум» помогут вам в этом.

 

Контакты

 

г. Екатеринбург

ул. Первомайская, 56, (7 этаж)

Тел: (343) 350-15-22

stroymaksimum_ekb@mail.ru

 

Фотогалерея

 

В этом разделе вы можете выбрать модель деревянного дома KONTIO, наиболее соответствующую вашим требованиям.

 

 
О компании Контакты Проекты коттеджей Услуги Фотогалерея Видеоэкскурсии Подбор дома Статьи
Компания «Строймаксимум» 2014-2016 - деревянные финские загородные дома, коттеджи и бани под ключ в Екатеринбурге.
Mediasite- Разработка и продвижение