Контактная информация:

+7 (343) 350-15-22
+7 (912) 28-32-433

 

Строительство загородных деревянных домов «под ключ»

1 2 3

 

 

Каталог проектов

 

 

 

 

 

 

Проекты бань в Екатеринбурге

Kontio предлагает огромный выбор проектов бань, в Екатеринбурге реализацией которых занимается компания «Строймаксимум». Стоимость строительства проекта деревянной бани зависит от потребностей заказчика и его бюджета: из бруса или из бревна, с верандой, бассейном, террасой, мансардой, беседкой или без, готовый проект бани или индивидуальный, 2 этажа или одноэтажное строение.

 

Роскошные проекты

 

Caperlous 1 Caperlous 2 Ursus
     
Баня из бруса Caperlous 1: 2 этажа, террасы, веранда,  беседка, балкон Баня из бруса Caperlous 2: веранды, беседка, балконы, 2 этажа Одноэтажная баня из бревна Ursus: одноэтажная, бассейн, веранда,  терраса, гостиная, кухня,  2 парные

2 этажа, террасы, веранда,

беседка, балкон, спальня,

гостиная (брус)

2 этажа, беседка, веранда,

балконы, спальни, гостиная,

столовая (брус)

одноэтажная, бассейн, веранда,

терраса, гостиная, кухня,

2 парные (бревно)

 

Лучший проект бани в ассортименте Kontio - это Ursus: бассейн, турецкая баня, традиционная сауна, каминная, гостиная и другие помещения для удобства каждого гостя.  Также имеются большие проекты Kontio Capreolus 1 и Capreolus 2 . Бани запросто можно спутать с домами, так как они представляют собой двухэтажные гостевые строения со спальнями, гостиными, балконами, верандами, каминными комнатами и столовой. Их площадь сравнима с площадью среднего жилого дома. Естественно, серия Capreolus – один из самых дорогих проектов бань, предназначенный для больших усадьб в Екатеринбурге.

 

Бани среднего звена

 

Lynx Gulo Castor
     
Баня Lynx из бруса: 2 этажа, балконы, мансарда, террасы, гостиная Баня из бревна Gulo: 2 этажа, мансарда, веранда, терраса, гостиная Баня из бревна Castor: одноэтажная, гостиная, столовая

2 этажа, балконы, мансарда,

террасы, гостиная (брус)

2 этажа, мансарда, веранда,

терраса, гостиная (бревно)

одноэтажная, гостиная, столовая,

(бревно)

     
 

Lutra

 
     
  Баня из бревна Lutra: одноэтажная, беседка, веранда, терраса, гостиная  
 

одноэтажная, беседка, веранда,

терраса, гостиная (бревно)

 

 

Отличным вариантом является меньший по площади проект Kontio Lynx. Он тоже двухэтажный, но в нем уже нет спален и столовой. Также интересной может показаться баня Gulo. Для тех, кто считает второй этаж в бане лишней тратой денег, но не готов отказаться от высокого уровня комфорта существуют проекты Kontio Castor и Lutra. Это одноэтажная баня с кухней, столовой, гостиной и террасой. Все остальное, как в предыдущих проектах: парилка, раздевалка, топочная, душевая, туалет, тамбуры.

 

Проекты бань «эконом»

 

Sciurus Mustela Lepus
     
Баня из бруса Sciurus: одноэтажная, гостиная, столовая Баня из бруса Mustela: 2 этажа, балкон, терраса, мансарда Баня из бревна Lepus: одноэтажная, веранда, гостиная

одноэтажная, гостиная, столовая

(брус)

2 этажа, балкон, терраса,

мансарда (брус)

одноэтажная, веранда, гостиная

(бревно)

 

Для небольших компаний существуют бани Sciurus, Mustela и Lepus. Главной их особенностью является малая площадь, благодаря которой они удачно впишутся в небольшой участок даже в черте Екатеринбурга. Mustela выгодно отличается от Sciurus и Lepus лучшей планировкой: наличием второго этажа с мансардой и балконом.

 


По всем вопросам, связанным с поставками и строительством готовых и индивидуальных проектов деревянных бань, обращайтесь в компанию "Строймаксимум" по телефону +7 (343) 219-93-50.

 

Контакты

 

г. Екатеринбург

ул. Первомайская, 56, (7 этаж)

Тел: (343) 350-15-22

stroymaksimum_ekb@mail.ru

 

Фотогалерея

 

В этом разделе вы можете выбрать модель деревянного дома KONTIO, наиболее соответствующую вашим требованиям.

 

 
О компании Контакты Проекты коттеджей Услуги Фотогалерея Видеоэкскурсии Подбор дома Статьи
Компания «Строймаксимум» 2014-2016 - деревянные финские загородные дома, коттеджи и бани под ключ в Екатеринбурге.
Mediasite- Разработка и продвижение