Контактная информация:

+7 (343) 350-15-22
+7 (912) 28-32-433

 

Строительство загородных деревянных домов «под ключ»

1 2 3

 

 

Каталог проектов

 

 

 

 

 

 

6 мифов о финских домах

Финский дом. Что вы вспоминаете, когда слышите эти два слова? Уютный бревенчатый коттедж, семейные посиделки у камина... Но что скрывается за этой картинкой, что такое настоящий финский дом и чем он отличается от русской избы?

 

Миф 1. Финский дом - это очень дорого


Действительно, на первый взгляд кажется, что финский деревянный коттедж - это дорогое удовольствие. Но это только на первый взгляд. Построив финский дом и заплатив единожды, вы сразу получите готовый интерьер и долгожданный комфорт, и в то же время избавите себя от хлопот по «достройке», дополнительных затрат финансов, времени и сил. Кроме того, настоящий финский дом требует всего лишь 1/15 части энергии, потребляемой домами, которые построены в общепринятом стиле.

 

Миф 2. Дом - это долго, куда проще и быстрее купить квартиру

 

На самом деле, срок производства и строительства финского дома составляет всего лишь 1 год. Уникальная технология финского производства позволяет быстро собрать коттедж «под ключ»: в доме уже проведены все коммуникации и выполнена отделка. При этом проектирование домов и коттеджей будет сделано индивидуально под ваш заказ. Вы получите именно тот дом, о котором мечтали, а не один из трех типовых вариантов.

 

Миф 3. Деревянный коттедж подвержен усадке

 

Утверждение абсолютно справедливое, но только не для финских домов. Дело в том, что финское дерево по природе обладает большой плотностью. Также древесина проходит сушку в специальных камерах, благодаря чему впоследствии она не выделяет смолу. Дома из такого дерева дают усадку не более 2-3% на весь дом, что позволит вести сборку и отделку дома без остановки.

 

Миф 4. Финский дом не подходит для российских условий

 

Запатентованные узлы и соединения бревен финского дома выполнены таким образом, что при собранной конструкции дом несет минимальные потери тепла. Даже при небольшой толщине бруса дом остается теплым и надежным. Плюс ко всему бревенчатый дом «дышит» и может мягко регулировать влажность и температуру воздуха, а также позволяет снизить затраты на обогрев дома.

 

Миф 5. Финский коттедж можно построить из российского дерева

 

«Финским» в полной мере может называться только дом, целиком выполненный в Финляндии и только из финского дерева. Идеальное сочетание финской северной древесины, высочайшего контроля качества и новейших технологий рождают совершенный продукт - дом вашей мечты, который будет радовать вас всю жизнь.

 

Миф 6. Финский дом можно купить только в Финляндии

 

Купить финские дома можно, не выезжая из собственного города и тем более - из страны. Главное - найти надежного дистрибьютора, работающего с проверенной финской компанией. На Урале поставкой и сборкой деревянных финских домов занимается строительная компания «Строймаксимум». Она является официальным дистрибьютором финской фирмы «Kontio» - а это второй в мире производитель бревенчатых зданий, который уже более 35 лет строит роскошные дома из плотноволокнистой северной древесины.

 

Контакты

 

г. Екатеринбург

ул. Первомайская, 56, (7 этаж)

Тел: (343) 350-15-22

stroymaksimum_ekb@mail.ru

 

Фотогалерея

 

В этом разделе вы можете выбрать модель деревянного дома KONTIO, наиболее соответствующую вашим требованиям.

 

 
О компании Контакты Проекты коттеджей Услуги Фотогалерея Видеоэкскурсии Подбор дома Статьи
Компания «Строймаксимум» 2014-2016 - деревянные финские загородные дома, коттеджи и бани под ключ в Екатеринбурге.
Mediasite- Разработка и продвижение