Контактная информация:

+7 (343) 350-15-22
+7 (912) 28-32-433

 

Строительство загородных деревянных домов «под ключ»

1 2 3

 

 

Каталог проектов

 

 

 

 

 

 

Каркасные дома в Екатеринбурге

Возведение каркасных домов стало одним из наиболее перспективных направлений строительной сферы в области коттеджного строительства не только на Урале, но и в ведущих западных и европейских странах. Проекты каркасных домов в Екатеринбурге стали популярными благодаря скорости и простоте реализации, низкой цене работ.

 

Заказчик каркасного дома в Екатеринбурге сегодня может быть уверен, что результатом его денежных вложений станет именно то, что он хотел. Строение удовлетворит все его предпочтения, а выглядеть будет не хуже монолитных, каменных, кирпичных или блочных аналогов. При этом теплоизоляционные свойства каркасного дома (за счет особенностей конструкции) гораздо выше, чем у них, а цена, как ни странно, намного ниже. Кроме того, отделку каркасного дома как с внутренней, так и с внешней стороны, заказчик может выбирать самостоятельно из всего многообразия материалов на современном рынке.

 

Строймаксимум - проекты каркасных домов в Екатеринбурге

 

Компания «СтройМаксимум» давно оценила перспективы развития рынка каркасных домов в Екатеринбурге и в текущий момент подъема данного сектора может предложить своим клиентам большое количество проектов каркасных домов.

 

Если вы все еще думаете, стоит ли выбрать каркасный дом, мы вам поможем, перечислив основные достоинства подобных строений строений:

  • из-за легкости конструкции каркасного дома необходимость в заливке больших и дорогих фундаментов отпадает;
  • незначительная усадка каркасного дома позволяет начать отделочные работы сразу после завершения монтажа;
  • каркасным технологиям подвластны любые формы и планировки, вы можете воплотить почти любую свою фантазию без каких-либо ограничений;
  • изумительная теплоизоляция, позволяющая чувствовать себя комфортно в любое время года без больших затрат на системы отопления и кондиционирования (актуально в условиях климата Екатеринбурга);
  • цена каркасного дома существенно ниже цены аналогичных зданий других конструкций и из других материалов;
  • вы можете быть спокойны за свое здоровье и здоровье своей семьи - каркасные конструкции обладают высоким уровнем экологической безопасности.

Думаем, что, учитывая все преимущества каркасных домов, у вас не осталось сомнений, какой дом строить на своем участке в Екатеринбурге. Если теперь вы озабочены проблемой выбора поставщика и подрядчика, то «Строймаксимум» рад оказать вам эти услуги в одном лице.

 

Контакты

 

г. Екатеринбург

ул. Первомайская, 56, (7 этаж)

Тел: (343) 350-15-22

stroymaksimum_ekb@mail.ru

 

Фотогалерея

 

В этом разделе вы можете выбрать модель деревянного дома KONTIO, наиболее соответствующую вашим требованиям.

 

 
О компании Контакты Проекты коттеджей Услуги Фотогалерея Видеоэкскурсии Подбор дома Статьи
Компания «Строймаксимум» 2014-2016 - деревянные финские загородные дома, коттеджи и бани под ключ в Екатеринбурге.
Mediasite- Разработка и продвижение