Контактная информация:

+7 (343) 350-15-22
+7 (912) 28-32-433

 

Строительство загородных деревянных домов «под ключ»

1 2 3

 

 

Каталог проектов

 

 

 

 

 

 

История KONTIO

Известная в настоящее время как второй по величине в мире производитель бревенчатых коттеджей компания «Kontio» ведет свою историю с того момента, когда всего один человек решил купить передвижную пилораму. Так было положено начало производству бревенчатых домов «Kontio». В конце 70-х годов дома «Kontio» экспортировались в частности в страны Скандинавии и Центральной Европы. На сегодняшний день «Kontio» производит 2300 бревенчатых домов в год, постоянно увеличивая объем выпускаемой продукции.


 

«Kontio» как часть концерна «PRT-Forest»

 

Основными сферами деятельности концерна являются деревообрабатывающая промышленность, производство стройматериалов и домостроение. Концерн включает в себя компании «Pyhännän Rakennustuote Oy», «PRT-Wood Oy», «PRT-Lami Oy», «Kontiotuote Oy», «Mellano Oy» и «Lappii-Talot Oy».

 

Качество «Kontio»

 

«Kontiotuote Oy» производит из экологически чистой финской древесины высококачественные строительные материалы. В своей деятельности «Kontio» ориентируется на соблюдение интересов заказчика и строгий контроль качества продукции.

 

Продукция Kontio складывается из высококачественного натурального сырья, современныхпроектных решений и производственных технологий и высокого профессионализма персонала, являющегося результатом специального обучения.

 

Основные критерии, которыми «Kontio» руководствуется в своей деятельности, - это ответственность перед обществом и доверительные отношения с заказчиками, партнерами и персоналом. В процессе производства «Kontio» придерживается политики разумного использования природных ресурсов и бережного отношения к окружающей среде.

 

Миссия «Kontio»

 

Применяя новейшие технологии «Kontiotuote Oy» производит высококачественные бревенчатые коттеджи и здания для экологически здорового образа жизни.

В своей деятельности «Kontiotuote Oy» четко соблюдает интересы сотрудников компании и общества в целом и придерживается политики ведения честного бизнеса во взаимоотношениях с персоналом, клиентами и деловыми партнерами.

 

Международное признание

 

Северная финская древесина с плотной структурой волокна является конкурентоспособным материалом в различных условиях - в том числе и в регионах, где инженерно-геологические особенности предъявляют особые требования к материалам и конструкциям. Например регионы с повышенной сейсмоактивностью.

Японский гольф-центр и олимпийская деревня в Лиллехаммере являются прекрасным примером многочисленных объектов международного значения, построенных компанией «Kontio».

 

Многие новаторские идеи компании, конструктивные решения и патенты способствовали развитию деревянного домостроения во всем мире. В настоящее время «Kontio» является одним из ведущих в мире производителей бревенчатых зданий.

 

Завод и производство

 

Репутация компании «Kontio», являющейся вторым по величине в мире производителем бревенчатых зданий и коттеджей, известна далеко за пределами Финляндии. Лучше всего историю Kontio могут рассказать изготавливаемые на заводе в Пудасярви в количестве свыше 1700 в год и отправляемые в самые разные уголки мира бревенчатые здания. За 30 лет своей деятельности завод в Пудасярви изготовил свыше 20 000 бревенчатых домов для своих благодарных заказчиков.


 

Производственный цикл

 

Одним из самых главных преимуществ «Kontio» является полный технологический цикл от вырубки дерева до выдачи готового изделия. Качество Kontio гарантируют тщательный контроль качества, использование новейших технологий, точность проектирования и квалифицированный персонал. Каждое звено производственного цикла отлажено и настроено на достижение безупречного результата. Так рождается понятие «Бревенчатые дома Kontio - качество из Финляндии» (Kontio Log Houses - Quality from Finland).

 

 

 

 

Бревенчатый дом - подарок окружающей среде

 

Строительство из дерева является экологически чистым процессом. Низкая степень обработки дерева рождает минимальное количество отходов и практически не вызывает опосредованных нагрузок на природу. Сырье, используемое в производстве бревенчатых домов Kontio, имеет необходимые экологические сертификаты. Мы строго следим за соблюдением требований по охране окружающей среды на всех этапах производственного процесса и поэтому пользуемся услугами только профессиональных лесорубов.

 

 

 

Контакты

 

г. Екатеринбург

ул. Первомайская, 56, (7 этаж)

Тел: (343) 350-15-22

stroymaksimum_ekb@mail.ru

 

Фотогалерея

 

В этом разделе вы можете выбрать модель деревянного дома KONTIO, наиболее соответствующую вашим требованиям.

 

 
О компании Контакты Проекты коттеджей Услуги Фотогалерея Видеоэкскурсии Подбор дома Статьи
Компания «Строймаксимум» 2014-2016 - деревянные финские загородные дома, коттеджи и бани под ключ в Екатеринбурге.
Mediasite- Разработка и продвижение